IT Новости

Пресс-релиз: утверждена программа RIW-2009

Во вторник 29 сентября 2009 года состоялось заседание Программного комитета Недели Российского Интернета (Russian Internet Week 2009). Главным вопросом на заседании, стало утверждение финальных версий Общей и Профессиональной программы конференции.

Напомним, что помимо Общей программы в рамках RIWпройдет несколько Профессиональных блок-конференций: реклама в Интернете, PR&IT, кадровые вопросы, электронная торговля, Интернет-технологии, поисковая оптимизация и других. Формирование программы каждого блока конференции поручено отдельной компании-партнеру, чья профессиональная деятельность неразрывно связана с темой блока. По замыслу Оргкомитета, подобное «кураторство» позволит углубиться в проблематику тем, обозначенных в программе, и обеспечит присутствие ведущих игроков рынка.

Активное обсуждение развернулось при подготовке "Аллеи инноваций" и деловой игры iWeekend – проектов, которые в этом году впервые пройдут на площадке RIW 2009.

02.10.09 // Источник: SeoNews - Поисковые системы

Еще новости