IT Новости

Пресс-релиз: 12 октября стартует второй юзабилити-марафон

12 октября стартует второй Юзабилити-марафон – цикл семинаров, посвященных практическим вопросам юзабилити и проектирования интерфейсов. Семинары будут проходить в онлайн формате на английском языке. Участие бесплатно.

Приглашенные спикеры - выдающиеся специалисты из разных стран (США, Германия, Австралия, Китай). Это признанные лидеры в области юзабилити-исследований и проектирования пользовательских интерфейсов, авторы известных книг и публикаций, участники крупнейших международных конференций, ведущие консультанты и руководители компаний.

Расписание выступлений спикеров составлено, главным образом, под российскую аудиторию, однако онлайн формат делает нашу конференцию открытой для участников со всего мира. Информационная поддержка будет осуществляться на русском и английском языках.

Аудитория Юзабилити-марафона: опытные и начинающие юзабилити-специалисты, дизайнеры, разработчики, менеджеры проектов, руководители юзабилити-отделов и руководители компаний, занимающихся разработкой цифровых продуктов и услуг.

Регистрация на вебинары в скором времени откроется на сайте мероприятия: marafon.uidesign.ru

Организатор: UIDesign Group – ведущая компания российского рынка юзабилити-услуг.

29.09.09 // Источник: SeoNews - Поисковые системы

Еще новости